15 Juni 2004

Tadinya gak niat posting, prasaan gue roller coaster banget hari ini. Tauk deh.

Login ke yahoo tadi sore, cuma sadar kalo interface-nya ganti. Login lagi tadi jam 9, baru nyadar kalo kapasitas loncat jadi 100 mega. (Hehe, n**a_mail@yahoo.com gak 4 mega lagi dong?). Mungkin takut kesalip sama Gmail. Gue sih ngerasa fine-fine aja dengan 6 mega. 100 mega ya alhamdulillah.

LFM jadi digusur, katanya. Gak jelas aja nih. Kapan ya, ke Bandung :(

Wildan dan Aswin! Slamat ya... Siapa lagi neh, wisudaan Juli (at least dari sekian banyak yg digusur Bung KK, wisudaan gak ikut digusur, eh, nyaris yak?).

Tadi siang ke Puslit Politik LIPI, disuruh Bokap. Ngelewatin ruangan bertuliskan nama-nama yang sering gue liat di TV gitu. Hehe...kapan ya? ;)

Jenuh...of what?

Kapan ya...? (sekedar menggenapkan supaya dapet piring cantik)

Maafkan, hari ini saya ngaco sekali :(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar